东至君  (姓名: 苑百灵)

如果您认识东至君,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

• 东至君 发表了新日志 10-23 20:19 (评论)
    读懂2014102314000
    大家好:好久没有和大家见面了,首先我本人需进行自我检讨,今后我会及时更新信息让你们了解更多你们所不知道的知识。但小伙伴们今天我想和你们分享一个属于我
  • 东至君 发表了新日志 02-17 18:46 (评论)
    冬季洗澡常识
    冬季在温度较高的浴室内洗澡,长时间在热水盆中浸泡,可能突然出现头晕、眼花、恶心、呕吐、大汗不止的等症状,严重者甚至晕倒在浴盆内,尤其是年老体弱者更容
  • 东至君 发表了新日志 02-14 20:36 (评论)
    包治百病的良方
       小时候听老人讲过一些包治百病的奇方,有些记忆,但还是不能清除的记忆其当时细节,在书店里看到了这段药方,用手机拍下来和阅读文章的你一
  • 东至君 发表了新日志 02-12 18:37 (评论)
    早春止咳七大食疗
    临近春季,同时也是咳喘的高发季节,下面的食疗方法是以前实习时老师用过的方法,简单回顾了几个较好用的希望对有咳喘病的病人起到良效。 1.玉竹粥
  • 东至君 发表了新日志 02-07 13:06 (评论)
    K51次
         火车隆隆声一直在向着工作地前进,由于是春运返程高峰,列车很拥挤,且很嘈杂,大家有的议论亲戚的孩子,各相诉说的本地的春节习俗,
  • 东至君 上传了新图片 10-25 19:01 (评论)
    2013.10,24的我

全部 相册

21 张照片

更新于 01-01

我的相册
我的相册

3 张照片

更新于 10-25

全部 日志

• 01-27 19:45 医生版锄禾——累了娱乐下

护士版: 锄禾日当午,护士真辛苦,拿个小破针,一扎一上午。   内科版: 锄禾日当午,内科真辛苦,一车病历夹,一写一上午。  
  • 11-30 11:02 膳食指导——烹调误区

炒菜是每个人或多或少都会的烹饪技能,但你知道吗?这里面其实还有很多学问。不正确的炒菜方式会使菜的营养大打折扣,甚至还可能产生致癌物。   一、炒菜
  • 10-31 22:16 听说过这本好书,收藏起来,和大家分享她的智慧

【原文】 春秋诸大夫,见人言动,亿而谈其祸福 ,靡不验者,左国诸记可观也。大都吉凶之 兆,萌乎心而动乎四体,其过於厚者常获福 ,过於薄者常近祸,俗
  • 10-23 20:19 读懂2014102314000

大家好:好久没有和大家见面了,首先我本人需进行自我检讨,今后我会及时更新信息让你们了解更多你们所不知道的知识。但小伙伴们今天我想和你们分享一个属于我
  • 03-05 18:00 传染病

传染病   甲种传染病:鼠疫、霍乱 乙类传染病:传染性非曲型肺炎、艾滋病、病毒性肝炎、脊髓灰质炎、人高致病性禽流感、麻诊

全部 留言板

• 张丽 2014-02-27 21:43
    东至君:
  • 大杜 2013-11-26 20:23
    东至君: 不能没有人气!踩踩..................................................
  • 刘燕 2013-11-22 18:31
    居然是你,百灵,可以不理你吗?没认出来
  • 刘燕 2013-11-22 18:28
    东至君:
    你是WHO?
  • 汤文贞 2013-11-16 21:55
    原来是百灵鸟呀,呵呵

» 更多留言